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[치즈아라비아따 나쵸]
재료
나쵸
체다치즈소스
모짜렐라치즈
살사소스
파슬리
1. 접시에 나쵸 적당량을 깔고
2. 그위에 아라비아따 소스와
체다치즈소스를 골고루 올려준다.
3. 모짜렐라치즈는
녹기 쉽게 짤라주어
골고루 뿌린다.
4. 오븐이나 전자렌지에
치즈가 살짝 녹게끔
데운다.
5. 접시가 뜨거울수있으니 손조심하여 꺼내고
6. 그위에 파슬리를 솔솔 뿌려준다.
[방울 아라비아따 스파게티]
재료
스파게티면
아라비아따소스
방울토마토
파슬리
1. 면을 소금물에 익혀준다.
2. 아라비아따소스를 팬에 살짝데피고
3. 방울 토마토를 으깨어 같이 볶아준다.
4. 팬에 면을 넣어 소스와 같이 볶아준다.
5. 면에 소스가 머금었다 생각되면
6. 이쁜접시에 올려준다.
7. 스파게티에 파슬리를 솔솔
뿌려준다.
[치즈 돈까스]
이건 망했다.
왓더헬
싸구려 냉동 돈까스를 샀다.
1. 돈까스를 튀기고
2. 익은 돈까스를 썰어
3. 단면이 위로 올라가게 둔다.
4. 그위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 렌지에 살짝 돌려준다.
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