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Review/식품 및 상품

[식품] 팔도 왕뚜껑 철판볶음면 맛있어!

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안녕하세요! 동히 입니다.


이번에 소개 드리는 식품은


팔도에서 출시한 왕뚜껑 해물 철판볶음면입니다.



[왕뚜껑 해물 철판볶음면]









팔도 왕뚜껑 해물철판볶음면의 모습이에요.


뚜껑에 철판에 볶아진 볶음면 사진와 이름이 적혀있어요.









왕뚜껑 철판볶음면의 영양성분과 조리법이에요.










왕뚜껑 해물 철판볶음면의 구성이에요.


빨간게 액상스프, 하얀건 건더기 스프, 가운데에는 향미유에요.









건더기 스프 봉지를 뜯기만 해도 매콤한 향이 올라왔어요.






 



먼저 건더기스프 넣어 주는데요.


건더기 스프를 보고 놀랐어요. 


일반 라면들과 다르게 건조한 야채만있는게 아니라


오징어(?)와 고기 같은게 많이 들어있었어요.










그리고 뜨거운 물을 붓고 기달려줘요~










여기서 꿀팁 하나!


액상스프를 뚜껑위에 올려놔줘요


그럼 액상스프가 뚜껑을 닫아주는 동시에


액상스프가 뜨거운 물 위에 있어 약간 데펴져요


그럼 비빌때 약간이나마 뜨꺼운게 유지 되겠죠?











4분을 넘게 기달리니 면발들이 잘 익었어요.









뚜껑에 표시된 부분을 젓가락으로 구멍을 내주고 물을 따라 버려요.









오오 건조된 건더기 스프들이 되살아 났어요.


보기만해도 그냥 구운것 같은 고기의 비주얼~









그대로 액상스프와 향미유를 넣어줘요~


여기서 향미유는 안넣어도 되니 기호에 따라 넣어 드세요~!











그럼 젓가락으로 쉐끼 쉐끼 비벼주세요~!









완성된 왕뚜껑 해물 철판 볶음면이에요. 


맛이 많이 기대되는데요 먼저 올라 오는 향은 정말 달콤했답니다.


맛 또한 뒤져지지 않았어요. 제가 식사를 하고 나서 먹었는데도 


맛있게 먹었답니다.








3분만에 남김없이 싹싹 긁어 먹었다니깐요??


이정도면 정말 집에 한박스 구입해서 생각 날때 마다 먹고 싶을 정도였어요.